眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

尼德克310A对付眼睛小且老是眨眼的真无奈!

验光仪是尼德克310A的,用起来总体上感觉还行,散光轴向及度数还算靠谱。但老遇到一个问题很难解决:就是有极少数的顾客眼睛本来就不大,让他对好机器验光窗口后,叫他尽量少眨眼,适当睁开一点,不说倒好,说了几次反而越验越睁得小了,甚至到达眼皮已经遮住瞳孔的位置了。碰到这种眼睛真的没办法去验,但不给他电脑验吧,他可能不怎么高兴,现在的顾客电脑依赖性也太强了。还有这机器有时候验光也很离谱,本来200度的能验出四五百度的数据出来。我一直在琢磨这个问题,是顾客眼睛的配合原因还是电脑的原因呢,有时候明显感觉顾客配合很好的,竟然也会有离谱的结果,当然这是极数情况,特别是顾客眼睛老眨眼及偏小的,这现象会多些。我没用过拓普康,很想知道拓普康的验光仪是否也有这种误差离谱的时候,像使用最多的8900用户,价位应该和310A差不多吧,还有拓普康在验眼睛小及眨眼频繁的顾客时,误差会如何呢?很想听使用过的介绍下,以完善自己的操作经验,看能否有办法解决这些小问题。
我也是这款 特别是验小孩真想砸掉这机器
电脑只是参考,不但提高自己的验光水平才是王道
电脑只是参考,不但提高自己的验光水平才是王道
呵呵,拔眼皮,我是这么解决的
我用的