眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 2000781124

关于尼德克磨边机与依视路磨边机的比较

2000781124 发表于 2015-9-5 08:47
可否懒点,不用手磨解决问题?

可以 用锉刀把模板后侧 两头上角 让上边缘稍微高点 就会好多了

不用锉刀那么麻烦,直接在手磨机上把模版的尾部倒掉一点不就可以了!  发表于 2018-6-18 10:57
41318504 发表于 2015-9-5 09:08
可以 用锉刀把模板后侧 两头上角 让上边缘稍微高点 就会好多了

可否详细描述一下。。。
41318504 发表于 2015-9-5 09:08

全自动磨边机还要开个模板来加工?也太高手了吧!
其实我想请教,这全自动跟我们半自动的做出来的眼镜差距看起来会有多大?只是知道免模的方便?请教!
什么鬼 发表于 2015-9-5 13:07
其实我想请教,这全自动跟我们半自动的做出来的眼镜差距看起来会有多大?只是知道免模的方便?请教! ...

看技术了,如果技术好没有多大,区别在速度,全自动我试过全框一系列流程下来就五分钟不到一副。
2000781124 发表于 2015-9-5 13:28
看技术了,如果技术好没有多大,区别在速度,全自动我试过全框一系列流程下来就五分钟不到一副。 ...

那做出来的效果有没有区别啊,大神,国产半自动的推荐哪个好用啊,现在用的是精工的,有时候会磨坏,而且比如第一次磨完发现比较大,在磨第二次的时候很容易镜片磨坏,或者缺角。我就见过展会海威驰做出来尖边抛光很漂亮、
回复 支持 1 反对 0

什么鬼 发表于 2015-9-5 13:51
那做出来的效果有没有区别啊,大神,国产半自动的推荐哪个好用啊,现在用的是精工的,有时候会磨坏,而且 ...

我上面不是说了,技术好是没有区别的,说白点就是模板做得得好,半自动动磨边机也做出来的眼镜也不错的。正如论坛很多大师推荐田洼就是这个原因了。但如果从省心的角度考虑的,那就进口全自动磨边机了,因为它能给到你信心,不会有太多的报损率。最后,我可能让你失望了,我对国产的半自动磨边机不看好,接触的不多,没法向你推荐。谢谢
2000781124 发表于 2015-9-5 15:28
我上面不是说了,技术好是没有区别的,说白点就是模板做得得好,半自动动磨边机也做出来的眼镜也不错的。 ...

谢谢你啦。就是现在哪里还能买到田娃的半自动了。田娃现在都是全自动了要十几万。小店买全自动又觉得浪费。二手尼德克五六万应该还能接受。怕坏啊
什么鬼 发表于 2015-9-5 16:23
谢谢你啦。就是现在哪里还能买到田娃的半自动了。田娃现在都是全自动了要十几万。小店买全自动又觉得浪费 ...

我当时买的时候也纠结了很久,看了很多磨边机,如果进口全新的全自动的,一般都是10以上,看过韩国的一台什么碧,要10万左右,但由于没用过,不知道质量好不好,最后没下手,也了解过二手的尼德克le9000,说实话,这台机我曾用过一年多,当时全新买回来了,全了差不多15年了,质量真的没话说,新世纪8.5万,说是新加坡回来,但毕竟是二手的,担心坏了,尼德克也停产了,坏了不知道有没有配件更换。也看过法国的有一个样板的,什么品牌我忘记了,看过依视路的,拓普康的也了解过,最后选了一台le700,9.5万,希望对你有帮助。
如手机打的回复,有的地方写的不太好,也有些地方打错了,你就将就着看吧!