眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 2000781124

关于尼德克磨边机与依视路磨边机的比较

mhxlvsy 发表于 2015-10-21 21:02
老板,您的尼德克买多少钱啊?

不到9w

怎么这么便宜啊,在哪里买的啊,是单主机吗,不包括中心仪吗,一手吗?
9万不到当然是二手了,新的19万
zjwzxsc 发表于 2015-11-19 16:27
9万不到当然是二手了,新的19万

肖老板!
最便宜的国产机是什么
受教了,但调整镜布宽度,长方形问题解决了,那非长方式
大一 发表于 2015-10-22 14:52
你对依视路伽玛机的了解,只能说中规中矩仅限皮毛
说到质量,虽说法国产,但零件基本上也是全球采购。如果 ...

受教了,但调整镜布宽度,长方形问题解决了,那非长方形呢?会不会反过来变短了?
hl19881113 发表于 2015-9-15 22:01
当然有区别,国产磨边机不可以更改镜片尖边的弯度,都是一天直线,装到镜圈里面,会改变镜架形状,使镜架 ...

还得说常来论坛看看,以前一直不明白全自动磨边机是怎么个强制尖边,这回明白了,多谢。我一直用国产雄博的半自动磨边机LE-300,只能自由尖边,高度数非球面镜片磨出来后,要是金属镜框还好说一点,拿钳子调整镜圈的弧度,就能把镜片装上,之后再拿钳子调整鼻梁的弧度,就能把镜面角调整到正常,之后再拿钳子更改桩头的弯度,就能把镜腿张角调整到正常;要是那些加热后也难以调整的板材镜框,比如说钨碳材质的,那就不好办了。
hl19881113 发表于 2015-9-15 22:07
差别大了,有的镜架左右圈不一样的大,用模板就容易出现大小不一样!有的超发水膜层国产机做不了,只有进 ...

是的,有同感。
我那次做大基弯的近视染色太阳镜,就是让厂家把染好的镜片给我寄过来,我自己在国产半自动磨边机雄博LE-300上做的,做完后瞳距差了好多,后来没办法又要了一副镜片,在手磨机上手磨的。
你用过dia E系列的全自动磨边机吗,垂直砂轮设计的