眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 2000781124

关于尼德克磨边机与依视路磨边机的比较

另外,国产的全自动也了解了一些,但最后因为对国产的信心不够,没买!
2000781124 发表于 2015-9-5 18:40
如手机打的回复,有的地方写的不太好,也有些地方打错了,你就将就着看吧! ...

谢谢啦
lex1000使用中,你说的那种镜架会拉长现象,我也有,遇到这种便宜的无所谓,高端的尽量扫衬片,还有遇到特别尖的角,扫衬片比扫描镜架合适
vsjyanjing 发表于 2015-9-5 22:16
lex1000使用中,你说的那种镜架会拉长现象,我也有,遇到这种便宜的无所谓,高端的尽量扫衬片,还有遇到特 ...

我考虑更多的是不是,磨片的时候,有压力,镜片变弯了,出现的误差?
2000781124 发表于 2015-9-5 23:52
我考虑更多的是不是,磨片的时候,有压力,镜片变弯了,出现的误差?

应该是扫描针的问题,我觉得,扫衬片就不会出现这种现象
有可能是架子太软,扫描的时候把架子压扁了点,要么就是扫描器该校正了,把原机配的校正工具拿出来几分钟就能搞定,维科'E3使用5年未出现过该情况
不管是貂蝉还是西施我都喜欢,关键是没钱
板材架子装镜片都会出现你说的这个现象,要想解决这个问题,镜片机器磨好后,手工磨边一下,磨镜片前后,镜片松些,戴段时间,镜片就不容易凸出来
朱一刀 发表于 2015-9-15 11:10
板材架子装镜片都会出现你说的这个现象,要想解决这个问题,镜片机器磨好后,手工磨边一下,磨镜片前后,镜 ...

现在都是扫描后,在编辑界面上,缩短些后再进行磨边,这样就不用手磨了。
vsjyanjing 发表于 2015-9-6 21:42
应该是扫描针的问题,我觉得,扫衬片就不会出现这种现象

开始我也是这样认为的,但关键有些镜架的托片是是凸出来的,也不是很凸。正确说,应该是托片高度也不够。成型后还是长了。