眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家今年8月生意好吗?我又下降了

业绩下降,着急,跑去l两百里外的一个名气挺大的店去取经。
首先看到人家店的四五百平的规模和医院都没有的眼科检查设备,就眼馋的不行;
然后听人扯起技术和经验来,又是一套套的,觉得挺有道理,挺让人敬畏。
于是私下里问偷偷店长:“生意怎么样?”回答说:“还不错,上月做了8万!”
8万?我没听错吧?我心里一嘀咕,又问:“那一年总的有一百多万了?”
店长得意中有点无奈:“老板给我一百万的任务,现在有点困难,能做90万我就觉得不错了。

可我觉得这店长没和我说实话!你们觉得呢?
去问下当地的租金,以及服务人员工资,你就知道真的假的啦,这么大的面积 即使在县城二流地段,在南方都要100来万 ,
肯定没有说实话,我这里25平方一个月都快八万了。

其实赚钱的还是你这样的店。  发表于 2015-9-4 09:57
不要纠结店长装逼的一句话,自己了解自己的短处,去了就可以看到对方的长处,取长补短就是你的收获
店大有规模就是这样。但是如果眼镜店小位置偏,真的不好弄
如果是8万的营业额对于这么大的店铺来讲,是亏的
如果那么大的店才做8W那是很差的了吧
这么大的店,一个月做8万,有啥好羡慕的呢?除非哄哄你。
必须是骗你的。。。。。。。。。。
jordan10010 发表于 2015-9-4 09:28
肯定没有说实话,我这里25平方一个月都快八万了。

羡慕啊。你哪边做的?