眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

终于完成了免模全自动梦

I have a dream,就是拥有一台免模全自动磨片机。
现在终于实现啦!
本人店小,量不大,国产3万多的免模机都难以接受,对其质量也深表怀疑
不是不支持国产,不是崇洋媚外,而是他们并没有踏踏实实做产品!
如果他们踏踏实实做东西,我肯定会买他们产品
手机我现在只买华为,因为华为是真真实实是在产品的
华为手机里的cpu、基带、电源管理芯片等等都是自己做的
中国这样有研发能力的企业太少了
国内机器太贵,我就把目光投向了海外
美国日本等国购物网站,我都看了(感谢一下谷歌翻译)
发现日本二手磨片机比较便宜
于是乎发现了这款豪雅磨片机

一拨三折运回国内
用了几天,说一下感受
虽然是岛国二手机器,但是精确度非常棒
这几天做的眼镜0误差
高散磨下来散光轴位也很准
以前装塑钢架会出现高低不平,现在这个问题也完全解决了
现在爆照啦

控制界面,可以调镜片大小、瞳距、瞳高、尖角等等

扫描全框

扫描半框模板

无模板,可以扫描衬片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
metbon 发表于 2015-8-29 12:18
这种拍卖要靠运气哈  第一需要先交钱,且不能验机  第二不管有无问题也不能退换  第三需要花费心思搞定各个 ...

确实如此,不但麻烦还有可能买到不合格的机器。这其中的风险很大,有点象赌博。
回复 支持 1 反对 0

常凯申 发表于 2015-8-27 13:22
豪雅不出口中国,没说明书啊!自己摸索的
最基本的操作是通用的
尼德克可能有中文

你关系广  当然好找了 我们山城小店 出去一趟城市可不容易

a25068920 发表于 2015-8-27 12:27
メガネフライス盤  我也搜索了 怎么搜索不到 ?  我想看看 还有什么磨边机
...

你搜nidek、topcon、hoya等等
回复 支持 0 反对 1

宇宙视光 发表于 2015-8-27 14:47
楼主可以买瓶柠檬酸除垢剂来,用开水兑,再拿毛刷沾水刷一下机器脏了的部位,会焕然一新的。  ...

好的,谢谢指点

兄弟多少钱收回来的。
恭喜楼主!都是日文,不知道怎么买,我也想买一台。你买的多钱方便透露下吗?
什么鬼 发表于 2015-8-27 11:38
兄弟多少钱收回来的。

运费、关税等等加起来到手不到2万

康纳眼镜 发表于 2015-8-27 11:40
恭喜楼主!都是日文,不知道怎么买,我也想买一台。你买的多钱方便透露下吗? ...

有代拍的网站
不过你要找一个在日本的人帮你转运一下

代拍网站要我运费1万多

后来我找做外贸的亲戚找在日本的华人帮忙转运的,运费只花了3000多

一共花了不到2万
哦哦,懂了!我们这里有很多做外贸的,那应该不难。谢谢你了!
楼市我看北京市场好多旧机器都是日本收过来的,我发现日本人真的很细,旧机器保养的都那么好,不错不错。你这个能磨大基弯的吗?
康纳眼镜 发表于 2015-8-27 11:47
哦哦,懂了!我们这里有很多做外贸的,那应该不难。谢谢你了!

很多尼德克的免模机器,三四万可以搞定

常凯申 发表于 2015-8-27 11:42
运费、关税等等加起来到手不到2万

兄台,机器多少钱?
什么鬼 发表于 2015-8-27 11:49
楼市我看北京市场好多旧机器都是日本收过来的,我发现日本人真的很细,旧机器保养的都那么好,不错不错。你 ...

应该可以吧!太阳镜我都让厂家加工的