眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么老是有这种贱人

进门就要最好的折叠镜架  而且很牛逼多次强调要最好的  挑了一个328元的直接吓跑了
直接说啊,俺们店里最好的眼镜一万多,要不您看看?一点也不贵
经常碰到这中货,那个眼镜 出来,我这某某 眼镜店配,最好了一套才100块钱,我就直接告诉他 我家最便宜也要180.。。。接着   就走了,,后来我也是学乖了,碰到这样,就是告诉它,这是最适合你的一套99,白片+塑料,
越是这样的人越不能拿好的,遇到过好多次
各位都是从眼镜苦逼日子里熬过的啊,都很有经验,说的很对,越咋呼要最好的货越是买一副一百以下的,你就顺嘴说,我家这款最好250元零售价,折后118
朱一刀 发表于 2015-8-28 09:24
各位都是从眼镜苦逼日子里熬过的啊,都很有经验,说的很对,越咋呼要最好的货越是买一副一百以下的,你就顺 ...

刀哥也是深有体会哈
我以前举过例子,5千多的洗衣机卖旧货只值60,下次吹:我店眼镜架328卖旧货还值280,保值!

jyf218 发表于 2015-8-27 13:35
经常碰到这中货,那个眼镜 出来,我这某某 眼镜店配,最好了一套才100块钱,我就直接告诉他 我家最便宜也要 ...

象你说的这样的顾客来我的店里,我直接一句那你去那里配好了,我这没有这样的眼镜