眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

山寨

山寨,现在太疯狂,连ID都有人来山寨,请版主说说这算违法论坛秩序吗? {:4_141:}
应该严打,山寨ID!{:4_126:}
问题是有人就盼着自己被人“山寨”了,估计现在正在电脑前乐得屁颠屁颠的{:4_112:}
唉,这山寨还真不好弄,国家法律都没这规定。何况我们这论坛呢,
朱一刀的外号叫老猪,我起的,经常喊他老猪,
前天群里来了一个老猪,朱一刀一看可能是认为有人山寨他,于是要求那个老猪改名,那个老猪问为什么要我改名,猪一刀没得说,后来猪一刀说算了别改了,看样子还很高兴,可能是他想通了,理由可能是这样的,与其让我天天喊他老猪还不如真有一个老猪的名称在里面,这样我以后就不能再喊他老猪了,所以从这种意义上一想朱一刀就应该感到高兴了。高兴从此不再有人喊他老猪了,因为老猪确有其人了,以后我如果再喊他老猪他可能气壮山河地告诉我“老猪不是我,是群里的另一个人,你喊错了”这样朱一刀就理直气壮地摆脱了老猪这个雅称了。朱一刀,你在电脑前看到我此番解释就偷着乐吧,你。
戈戈:你啥时候叫过我“老猪”,你撒谎都不眨眼睛{:4_112:}
谁的ID被山寨了?
晕,为这个也撒谎啊,叫你老猪你忘了啊,忘了最好,哈哈

群里真来个老猪吧,是前天来的吧,哈哈,你解脱了,高兴吧。
目前只有一个山寨格格吧?
坛总的眼睛是雪亮的{:4_110:}