眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小平

自制无框切口小工具

楼主这个是线切割加工的吗?很有创意,不过我还是认为我的比你方便些因为一是需要每次去固定这个定位器,二是定位器可能会偏离,三是定位器与开槽轮会磨损。个人观点,欢迎指正。
http://www.ccyjr.com/forum.php?m ... p;extra=&page=3
珠朗眼镜 发表于 2015-8-23 17:27
楼主这个是线切割加工的吗?很有创意,不过我还是认为我的比你方便些因为一是需要每次去固定这个定位器, ...

楼主你的图片看不到了

好给力的神器啊
lin19871124 发表于 2015-8-25 12:24
楼主你的图片看不到了

23楼可以看到的
不一定都是水平切口吧,有些还是有区别的
老师们不是都很厉害,还需要这样的工具吗
有创意
宇宙视光请教一下远视焦度计CCQ-800的问题,开机就出现您想使用隐形镜片承座吗?之后是 选项 是 否 重启。数据现在也不准确,怎么处理?谢谢!
挺有创意且实用
鄂尔多斯丑丑 发表于 2016-10-2 19:48
宇宙视光请教一下远视焦度计CCQ-800的问题,开机就出现您想使用隐形镜片承座吗?之后是 选项 是 否 重启。 ...

你用错了小孔的镜片承座就是这样了,要用那个大一点的