眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这周末电力检修!停电一天!想买个发电机。

各位老板有买发电机的么。买多大功率,什么牌子的好呢。
还有一个疑问,发电机发的电,电压稳定么
对验光电脑有坏处不,别烧坏了我的拓普康呀。。
五年前就买了一台 3000瓦 全套下来1500元 印象很深 当天停电当天买的 然后那天早上就卖了1500回本了

当天回本,印象深刻啊,哈哈!  发表于 2015-8-17 20:36
回复 支持 1 反对 0

这中必备道具都没有,如何杀人越货,来台雅马哈 二千五的就差不多了,
发电机也就是凑活一下,得算功率,如果功率不足,就得关掉几组灯,不然时不时就断电了
根据店里的总用电量,一定要买个大点的功率的,不然磨边机启动的时候。。。。。断电了
你可以再买个稳压器就不用担心烧设备的事
zzz3s 发表于 2015-8-17 12:58
五年前就买了一台 3000瓦 全套下来1500元 印象很深 当天停电当天买的 然后那天早上就卖了1500回本了 ...

哈哈,有意思
玉川(⊙_⊙) 发表于 2015-8-17 13:56
根据店里的总用电量,一定要买个大点的功率的,不然磨边机启动的时候。。。。。断电了 ...

看来是真实感受啊,嘿嘿
发电机还算是必备的工具了
瓦数大了没坏处,价格稍微贵点,但是到晚上灯管和机器都能带起来。建议估算下自己所有会开的总瓦数,再买。