眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 龙海

14岁娃疑被诱导消费花2100元配眼镜

娃哈哈- 发表于 2015-8-17 12:26
有些店不愿人家顾客说!尤其遇到给孩子配眼镜 使劲宰!怎么没给推荐罗敦司德啊!上万的镜片让孩子回家拿银 ...

是啊,如果孩子没拿现金,拿的信用卡,难道得刷爆才合适?双方都有责任,一个是家长不管,一个是店家不顾
江阴博视 发表于 2015-8-17 12:29
是啊,卖贵了。我结婚时5千多买的洗衣机,收废品只肯出50,我说,两人都抬不动,起码也得200吧。他说没啥 ...

靠 洗衣机水分这么大的啊 亏死了 我去年买了一台   暴力啊
双方都有责任,营业员推个1000左右的不就啥事都没有了吗
朱一刀 发表于 2015-8-17 11:56
唉,刚才来个后生帅哥,眼镜腿断了,拿了一副过去旧架子叫我给换一下,我说你看下够大不,一比划,片不够大 ...

帮我们都弄几麻袋!
也算是给不重视孩子眼睛的家长一次教训吧。
现在那些行外人说啥的都有,不能提了,但是咋们做好自己的工作就好,我有时就会问顾客我能不要房租和费用免费给你服务吗?这样的好事我也想有,可是心现在哪哪都是费用我也很无奈
童叟无欺!完全店家问题。至少要他和大人沟通一下!一看销售员太年轻。这一下这店家麻烦了
看了评论上骂声一片。大家同行,不知谁舍得拿个一两千给14岁的孩子去自己花?怎么没人想想孩子家长所做的建材生意有是不是暴利。。。?
看了下面的评论,真心觉得不卖贵点,真对不起“暴利”二字!