眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

雄博磨边机问题虚心求教(坐等回复)

四月份买的雄博LM300的磨边机,在一个月前出现磨全框的时候尖边偏离,后来越发严重,在磨到尖边时镜片不跟着砂轮的槽走了,镜片有半圈会在槽的右边走过,磨好的镜片就是差不多有2/3是没有尖边的,一开始是偶尔出现这种现象,问了销售,对方说是水平问题,调节了后,还是偶尔出现这种现象,后来严重了是每次全框都是如此,只能叫销售过来调节水平(以为是水平原因),后来过来了,说不是水平原因,是电路干扰,(不懂)说是可能因为没有接地线,调节好了用了一个月,现在又出现这个情况了,依旧反馈公司,说是派人过来,在焦急等待中,不知道大家有没有出现过类似现象,可以指点一二
不好意思 我用经联
独孤求亮 发表于 2015-8-13 11:50
不好意思 我用经联

额,好吧,有没有过类似的现象呢,或者说你有没有接地线啊?
没有

这个代理搞不好 可以通知厂家 要求 换新的

可以这样啊?谢谢
我用的也是雄博LM300,最近一个月也是偶尔出现此情况,刚才经过你的提示,我把接地线接在插头中间的爪上(接地),并且试了两个废片,效果挺好,就是不知道以后犯不犯同样毛病,有待时间检验。。。。。。
本人的问题和你差不多刚开始说没接地线,我看那么多进口的谁家接地线了,这个无解,你这还好没多长时间,还去人给你修,我的一年后就说让我给发回去看看,那我不得关门啊,最后无语无语的就换了
三十而立 发表于 2015-8-13 14:06
我家四台LM300挺好用的,没出现过什么问题

这样一说了,人品问题了,

呵呵  发表于 2015-8-14 16:39
新机器才用了几个月 就出现如此问题 中奖了 维修几次没效果 要求换新机器。
买设备最怕这样的,设备维修的售后最头疼!我的买了不到三个月,常出现一些小问题,心里很郁闷,我就坚持每天二三个电话的打,我心情不舒服了 他的心情也不舒服:我的心情舒服了,他的心情更不舒服了:他给我解决问题了,我的心情舒服了,他的心情半舒服啦!