眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chenguosen886

雄博磨边机问题虚心求教(坐等回复)

hl19881113 发表于 2015-8-13 23:08
砂轮v形槽不好了,用玻璃片磨v形槽!

砂轮是新的哎,会有问题吗?玻璃片如何磨?
2382315995 发表于 2015-8-14 14:18
支撑升降杆。左右摆动那个轴承不好用。

我估计也是,因为偶尔能听到里面疙瘩疙瘩的声音
视光学习者 发表于 2015-8-13 18:13
卖设备最害怕短期内出现问题!

卖设备怕,买设备更怕
chenguosen886 发表于 2015-8-14 17:52
会试一下,不知道效果,但是从外面的线接进去的没有地线

不好意思我弄错了,我的是LE300,接地线在外面,1m来长
这种问题出过。售后也找不到那的原因。后来仔细观察。左右摆动轴承不灵敏。后来买了两个轴承、换上一个行一个不行、
地线是不是非得接吗?还是雄博机器本身的问题!
anan1776 发表于 2015-8-14 18:42
不好意思我弄错了,我的是LE300,接地线在外面,1m来长

我也写错了,的确是LE, 不是LM

chenguosen886 发表于 2015-8-14 17:54
是怎么换的?公司给换的还是自己重新买的?应该是重新买的哦,修都不愿意修了还给换不太可能哦
...

重新买了别家的,
插头不都是三角插头吗,通电时已经相当于接了地线啊
熊博就这毛病,不说也不知道,熊博用的人比经联的人多,本人用经联呵呵