眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chenguosen886

雄博磨边机问题虚心求教(坐等回复)

买设备最怕这样的,设备维修的售后最头疼!我的买了不到三个月,常出现一些小问题,心里很郁闷,我就坚持每天二三个电话的打,我心情不舒服了 他的心情也不舒服:我的心情舒服了,他的心情更不舒服了:他给我解决问题了,我的心情舒服了,他的心情半舒服啦!
不过我用的不是雄博的!
卖设备最害怕短期内出现问题!
估计是压力传感器之类问题
砂轮v形槽不好了,用玻璃片磨v形槽!
支撑升降杆。左右摆动那个轴承不好用。
三十而立 发表于 2015-8-13 14:06
我家四台LM300挺好用的,没出现过什么问题

真心羡慕,不光是羡慕好用,更加羡慕四台
anan1776 发表于 2015-8-13 13:42
我用的也是雄博LM300,最近一个月也是偶尔出现此情况,刚才经过你的提示,我把接地线接在插头中间的爪上( ...

会试一下,不知道效果,但是从外面的线接进去的没有地线
平行线 发表于 2015-8-13 14:24
本人的问题和你差不多刚开始说没接地线,我看那么多进口的谁家接地线了,这个无解,你这还好没多长时间,还 ...

是怎么换的?公司给换的还是自己重新买的?应该是重新买的哦,修都不愿意修了还给换不太可能哦
1181470992 发表于 2015-8-13 15:40
新机器才用了几个月 就出现如此问题 中奖了 维修几次没效果 要求换新机器。 ...

谢谢建议,这次修了如果再有问题要提出来了。