眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

改装国产中心仪!

国产中心仪 从下面看误差太大,今天没生意,改装一下,把上面的支架卸了  把原来的灯卸了,改成了led灯泡,移心从上面看,非常清晰!和尼德克的ce-9可以拼一拼了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

betta + 10 很给力!
huangqifang420 + 9 很给力!
朱一刀 + 32 赞一个!

厉害,动手能力强啊
高手!前辈

几个意思   灯放到  下面了是吧?

考没考虑过  厂家会不会有从上往下看的一些纠错值

同一台机器从上看 和从下看  误差测试了吗?

总之楼主  聪明
总体看,经过改装的这个中心仪,比之前是亮堂,可精度如何,防尘效果如何,这有待验证。

防尘效果不会改变,这一点可以肯定  发表于 2015-8-13 18:47
佩服啊

佩服啊

之前我的中心仪换了LED灯泡,我发过帖子。
《动动你的巧手,让你眼前一亮》
朱一刀 发表于 2015-8-13 13:21
总体看,经过改装的这个中心仪,比之前是亮堂,可精度如何,防尘效果如何,这有待验证。 ...

没改之前,从下面看反射之后的刻度,有误差,移心不准确!每次移心头都要往下低,不符合人体工程学!原来的光源是12v卤素灯.时间长了灯泡发黑,容易烧掉!自己更换了led光源!发热量小!移心更加直观,方便!
三十而立 发表于 2015-8-13 14:04
led灯泡从哪买的?老式的玻璃灯泡老是坏,我早就想改了,一直没找到合适的led灯泡 ...

淘宝直接买led灯加电源适配器! 购买网址淘宝商品:3X1Wled驱动恒流电源E27LED内置电源3W灯杯球泡灯电源带IC配件 http://b.mashort.cn/S.HkED5?sm=e9b579 (