眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风吹麦浪

TR全框镜架镜片做小了一点点,请教下各位老师?

去眼镜市场买个垫丝,要想效果好就买进口垫丝,你这问题就解决了。用502胶水,镜片和架子就报废了,下次顾客要是换镜片都不可以而且掉地下,你这用胶水沾过的地方容易断裂
用AB胶就可以,把两管AB胶打开1:1调和均匀,再把胶水填补在镜框的槽里面,等胶水固化以后再上镜片就好了。
花豆 发表于 2015-8-12 12:38
用502,先把502滴在别的地方,然后用牙签点在镜框的槽里面,这样不影响美观,而且很牢固 ...

我也是这样操作的,呵呵
怀念过去 发表于 2015-10-27 08:31
这种只适合稍微有点松动的情况下点下,差多了不能用了。胶枪都用上那得多大的逢
...

还是用3M透明胶带方便,又快又牢又干净。
记得去北京展会的时候有一种胶就是点在上面固化后装上,然后还很好弄掉,不会是粘住的那种,就类似填充的那种
华梦之巅 发表于 2015-8-10 19:31
透明指甲油试试

我也这么干
这种胶水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
0.2mm以上就换吧,垫不住和尖边槽有关
我都是垫丝
差那一个片吗》?感觉这个架 片也不会好到哪去啊