眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 缘木求鱼

山西的眼镜同行请注意!

河南人就这样让你泼了臭水
老金,你这个家伙,还号称老江湖。都搞不清楚这个社会。
k木头人 发表于 2015-8-17 13:53
河南人就这样让你泼了臭水

这个社会本质是生态社会。不是讲信用,而是讲实力。当自己实力不够的时候,才会首先想到的是信用,人情。所以,如果自己的量达到一定程度的时候,主动权永远在我这里。我记得当时我就一个门面的时候,我找明月公司谈,我要做明月镜片,明月说,我们制作独家,你不是我们当地最大的。后来我的学生的量占到最大的时候,明月公司找我谈,说原来合作的商家量下来了,主要做依视路镜片,希望我们之间合作。我就立马回了他一句,我的量确实不够大,再加上明月也只做本地一家的独家,实在怕影响你们的声誉。

兄弟,这个社会永远都是弱肉强食,没有人情,诺言都是假的,合同也是假的,实力是真的。所以我对代理商只有一个原则:利用原则,别整什么人情世故。依视路镜片在你这里拿更贵我就去别家拿,自己零售商的利益永远是第一!
蓝南京 发表于 2015-8-21 00:17
老金,你这个家伙,还号称老江湖。都搞不清楚这个社会。

三十小伙就成老金~提前老龄化吗