眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 缘木求鱼

山西的眼镜同行请注意!

不忘初心 发表于 2015-8-9 10:51
卖眼镜的哪个敢说自己没坑过人?零售商坑顾客,批发商坑零售商,不要站在道德高地去鄙视别人,五十步笑百 ...

那意思我得去坑批发商一把?对的物以类取人以群分,所以我选择不合作,只是好心提醒。你要觉得不爽你可以当没看见。批发商坑了零售的,零售的就得坑顾客,明白你的处事观了。呵呵
山西依视路代理(视美)的老板也是英吉利的老板,都是张松林,你一年卖多少依视,哈哈
顶楼主必须滴!
5300336 发表于 2015-8-9 11:46
山西依视路代理(视美)的老板也是英吉利的老板,都是张松林,你一年卖多少依视,哈哈 ...

这跟一年卖多少没有关系吧。

依视路  内部动荡啊
282483701 发表于 2015-8-9 13:21
依视路  内部动荡啊

挂羊头卖狗肉的公司
缘木求鱼 发表于 2015-8-9 13:16
这跟一年卖多少没有关系吧。

你没有明白我的意思 ,我是说谁从他家拿 多少货,,英吉利家族知道的,一清二楚,,然后,然后,你边上就会多一家眼镜店,叫做:”英吉利“,对这种卑鄙的做法,,,。。。。。无语了
不忘初心 发表于 2015-8-9 10:51
卖眼镜的哪个敢说自己没坑过人?零售商坑顾客,批发商坑零售商,不要站在道德高地去鄙视别人,五十步笑百 ...

骗人而不被惩罚他会变本加厉的骗人,你骗人只可能是偶尔如果多了,估计你就要关铺,我们应该纠正这样的风气,以诚信为本,才是长远之计。不能因为他偶尔骗人就姑息养奸,“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”。
不忘初心 发表于 2015-8-9 11:01
在回答你之前想先问一下你有没有坑过顾客?

顾客要什么镜片给什么镜片 要什么镜框给什么镜框 商品明码标价 老人买东西价格比年轻人还会便宜点 请问你对坑如何定义的?