眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 缘木求鱼

山西的眼镜同行请注意!

确实不讲信用
感谢楼主,大家以后都会注意的
依视路拿货渠道多了去了,最好就是少跟这种无信公司合作
路过看看

你直接和依视路总公司投诉啊
缘木求鱼 发表于 2015-8-8 17:52
一个人是代表不了一个省,但是我合作的过的河南籍批发商呵呵没有一个说话算话的。正因为这样的人多了才抹 ...

卖眼镜的哪个敢说自己没坑过人?零售商坑顾客,批发商坑零售商,不要站在道德高地去鄙视别人,五十步笑百步。另外你口口声声说没有地域黑,最后却刻意强调自己接触的河南批发商都是那样,切不说这个事实是否真实存在,单从这个事例上我想告诉你物以类聚人以群分。
不忘初心 发表于 2015-8-9 10:51
卖眼镜的哪个敢说自己没坑过人?零售商坑顾客,批发商坑零售商,不要站在道德高地去鄙视别人,五十步笑百 ...

这意思是 你之所以坑顾客 是因为你被批发商坑了?  因为你被个人人坑过你就要坑所有人?
华梦之巅 发表于 2015-8-9 11:00
这意思是 你之所以坑顾客 是因为你被批发商坑了?  因为你被个人人坑过你就要坑所有人? ...

在回答你之前想先问一下你有没有坑过顾客?
不忘初心 发表于 2015-8-9 10:51
卖眼镜的哪个敢说自己没坑过人?零售商坑顾客,批发商坑零售商,不要站在道德高地去鄙视别人,五十步笑百 ...

卖眼镜的哪个敢说自己没坑过人?我就是卖眼镜的,我就敢说我没有坑过人,只要在我这里看病配镜的,而且七大姑八大姨都成为了我的顾客!付了费还说“少不少”“谢谢”之类的,请问这是什么原因呢????我想说的是坑一个人容易,坑二个人容易,坑成百上千人容易吗??坑一年容易,坑二年容易?坑十年二十年容易吗??你以为顾客都是傻子吗?、
不忘初心 发表于 2015-8-9 11:01
在回答你之前想先问一下你有没有坑过顾客?

怎么样算坑顾客?你的意思被批发坑了就要坑顾客?我只是说出了自己的经历,提醒了一下爱信不信。