眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

山西的眼镜同行请注意!

跟山西依视路代理(视美)合作的小心,此人的公司“言而无信”严重抹黑损伤大河南人的名声,(此前业务员答应“百维视”品牌一家独卖,后来换业务员后,再加上自己“英吉利”眼镜品牌进驻当地后就开始卖这品牌)卖就卖吧业务员还忽悠说是这品牌你独家的,英吉利卖的是一线的没有这个品牌。结果穿帮了又说我给他家货停了就行了,如此无信的公司呵呵了,只要跟他家合作家依视路的,早晚一天你的周边就会出现一家“英吉利”眼镜.各们山西同行请认准“视美商贸”的嘴脸,跟他家合作的眼镜店主最好悠着点。竟争不可怕,就怕山西依视路代理讲笑话(许你这品牌当地唯一)山西视美呵呵一个不讲信誉的垃圾公司,打电话给业务员答应说给老板打声招呼允许我把货退回,这一问就是石沉大海再无回音 现在尼玛电话也不敢接,这样的垃圾公司何必要跟他们合作呢。
顶,直接不合作,
出尔反尔没一句实话,答应退货。现在电话也不敢接,呵呵我只是给你们提个醒,跟这样的公司合作小心点,依视路渠道多了去了,非得找他家?
金老逼,我看你这样这样说话,很吃力,搞的语文是数学老师教的,还有,你这样说,就不怕河南佬找帮你砍你全家,
就不怕河南佬,找帮人,砍你全家
我只是说出个事实
公司内部有问题,早晚会出事的
这个公司 ,我也只能,呵呵了,
个人的问题说个人 公司的问题说公司 整个河南怎么你了? 一粒米呛着你也没见你不吃米啊。
不忘初心 发表于 2015-8-8 17:05
个人的问题说个人 公司的问题说公司 整个河南怎么你了? 一粒米呛着你也没见你不吃米啊。
...

一个人是代表不了一个省,但是我合作的过的河南籍批发商呵呵没有一个说话算话的。正因为这样的人多了才抹黑了整个河南形象,对于我的一人代表河南的用词我愿意道歉,对不起。我没有地域黑的意思,我只是说出了事实