眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明目堂眼镜

全镇就我一家眼镜店

庄主 发表于 2015-7-30 11:27
还是不太相信你

真心求教
xzx1106xzx 发表于 2015-7-30 13:01
自己的原因。从硬件到软实力你应该做的都不好。

对!就是他们的思想观念有点老旧    只要是市里的就是好的     怎么才能给他们洗洗脑了         找传销人员的心都有了

还得是让他们觉得你够专业才行啊,广告不一定要打你这多多便宜,款式怎么多,多说点自己优势,能力,有多专业(吹呗),还有就是筛小学我觉的不太有意义,医院还行,毕竟孩子这块家长应该都是比较用心的,真就是可能不信任你

我感觉留守儿童多 家长不在身边也是一部分原因 我这里矫正近视弱视也有(主攻小学) 配镜 看来重点的“吹”  发表于 2015-7-30 18:20
可以加盟一个市区做的好的

让我眼前一亮  发表于 2015-7-30 21:43

现在的孩子,都是宝贝。都愿意多花点钱到大点的地方,不太愿意相信小镇上的东西。

对  发表于 2015-7-30 20:30
我也是在镇上开独家,一开始就把本镇和附近乡镇中学校长全部搞定。(你如果不是本地人,可以请当地朋友帮忙,找机会认识校长或其他校领导。)每学期到各个中学验光,当作宣传。小学可以不用理,毕竟配镜的小学生不多。12岁以下一般先去医院做散瞳验光,回来配镜的几率少之又少。

您一年营业额咋样?  发表于 2015-7-31 12:24
回复 支持 1 反对 0

凤兮来兮 发表于 2015-7-30 23:50
我也是在镇上开独家,一开始就把本镇和附近乡镇中学校长全部搞定。(你如果不是本地人,可以请当地朋友帮忙 ...

每年营业额也就十几万,除去成本和两人工资,略有盈余。
养家糊口可以,想发财不大可能!

差不多一样,我想突破这个瓶颈,毕竟就我一家眼镜店 不甘心啊!  发表于 2015-7-31 14:22
眼镜行业中国最市场化的行业,不可能形成垄断,所以虽然只有一家,但有一点孤店难支,这些都是你的劣势建议:1.练好基本功,以实力说话;
         2.镇里租金便宜,把价格降下来,价格不高,东西挺好;
         3.服务要热情周到,免费维修维护;
         4.宣传要到位,搞搞活动,小赠品之类,赠品要有你的宣传

7月本事旺季 月营业额不理想 8月分正在考虑配镜送雨伞 进店免费送眼镜盒 可好?(带LOGO的小礼品代价太高)给点建议  发表于 2015-7-31 14:20
anan1776 发表于 2015-7-31 13:22
眼镜行业中国最市场化的行业,不可能形成垄断,所以虽然只有一家,但有一点孤店难支,这些都是你的劣势建议 ...

配镜送雨伞是好主意,把地址联系方式,以及优势印上
装修眼镜店热线。15978418562