眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zzz3s

眼镜调整维修免责申明

服务业都是弱者,都会碰到这样的,谁家开店久了没碰到人杂顾客,如果让顾客签字,固然维护自己的利益,但你让人家顾客怎么想,,,,还不如店里安装监控,带声音的,对吧,个人意见比较,,,当然,我也是弱者,我也需要呵护
jyf218 发表于 2015-7-29 18:53
服务业都是弱者,都会碰到这样的,谁家开店久了没碰到人杂顾客,如果让顾客签字,固然维护自己的利益,但你 ...

兄弟,恕我直言。

中国人讲究隐忍,不好听说,就是怂,欺软怕硬。

我看你的帖子,都是被逼得忍无可忍才爆发。你这样的就是后发制人。

我和你性格不一样,虽然我宽容,但是我更喜欢好斗,你敬我一尺,我敬你一丈。你得罪我,我绝对会报复你。

我感觉对自己不利的事可以有一回发生,但是不允许第二回发生。

性格决定命运,我不知道什么性格是对是错,但是绝对不让烦恼憋坏自己。
回复 支持 2 反对 0

zzz3s 发表于 2015-7-29 20:10
兄弟,恕我直言。

中国人讲究隐忍,不好听说,就是怂,欺软怕硬。

就凭你这段话,真汉子,我喜欢!!!顶!!!!!!!!!!!!
楼主的免责声明做的不错。顶一个
支持,以前我也遇到过,叫我上鼻托,我见架子变形,就帮调,哦,调坏了,算了主动换一副,可人家说我的还没有他以前的好。晕哟。
zzz3s 发表于 2015-7-28 19:08
完全可行 我不需要版权 需要我们眼镜行业一点点进步

照单全收,依葫芦画瓢,我也来一个。支持!
不是本店产品一律不维修
本店产品一律免费维修
弄得很好,值得借鉴。
yanhaolei2009 发表于 2015-7-28 20:28
今天一个顾客换架子 拆镜片的时候不小心把镜片拆破了, 我灰溜溜的给人从新装了一个 , ...

其实镜片弄破的几率很低,我觉得问题在于镜片和镜架之间弄了502。有弄502的,取下来一定要小心,要先加热再取。
赞一个