眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

可恶+心痛

应该弄个版权所有,要不然人家拿去说是他弄的,杨老师发到论坛是无私分享给坛友的,不是给人剽窃。

你说的就是我要说的,谢谢!  发表于 2015-7-27 12:14
回复 支持 0 反对 1

只要在网络上发表的,都能搜索到。这正常。
盗版必究

杨老师可以联系百度,要求其撤销此文,并且给作者书面警告,再有下次,就要求封号。作恶猖獗,是因为作恶代价太低几乎为零,而行善代价太高,扶不起,感谢党和政府(最后这句是玩笑,也是实话,发句牢骚)
很正常,只有一个好点的东西发到网上 好多人会转载的,礼貌的人回注明出处,而其他的人则直接归我己有。有的时候是故意的有的时候真不是故意的,不过证明咱们写的好,免费推广了,挺好的

还免费推广呢,不注明来源,我们论坛得到什么呢?  发表于 2015-7-31 10:21
清道夫 发表于 2015-7-31 08:22
很正常,只有一个好点的东西发到网上 好多人会转载的,礼貌的人回注明出处,而其他的人则直接归我己有。有 ...

有的人知道注明来源,有的人不知道。我们也只能这样想了
这问题还真不好操作,你说怎么加密,能把你这盗出去的,肯定是我们坛友,你说,我们该怎么加密!
我个人觉得,凡是自己原创帖子,你可以在最后注明,禁止转载或者转载要注明出处。
另外,楼上坛友说得对,可以联系百度,进行维权!
注明出处吧,
建议论坛发令打上门去。我算一个,排在最后。
百度属于大搜索,它只是个网络归类工具,看了一下,当然可以在百度上搜出我们论坛的信息了,要是我们就只能在地址栏里一个一个字母的打出我们论坛的地址了。而且我也看了一下,搜出来的内容和老师的原创只是标题上有几个字重复,但是内容是不一样的,而且时间上也早于老师的原创,严格来说,并没有侵权。

而且我的我的原创帖子里面是有照片的,他们那些网站复制粘贴的,没有照片。就从时间上来说他们那些网站怎么可能早于我呢?  发表于 2015-7-31 16:14
你可以百度打上 :就二招,不用画线,轻松装出标准无框眼镜 一搜,看看是不是和我的一字不差,我是14年5月18日写的。那些网站是14年12月12日转走的  发表于 2015-7-31 16:12