眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝南京

零售店倒闭潮,你们那里有吗?

蓝总是赣州哪里的?
cxz5884179 发表于 2015-7-27 14:36
有亏就有挣   熬过去就好了    我也再煎熬中

恩,祝你发财!。
今年我的眼镜店增长只有百分之十,我的视光中心增长比较多,达到50%。所以眼镜店是要考虑转型的时机了。

想到蓝总处学习,不知欢迎否?我瑞金的  发表于 2015-7-28 08:49
绵江人家 发表于 2015-7-27 14:51
蓝总是赣州哪里的?

蓝总是南康的
蓝南京 发表于 2015-7-27 17:17
恩,祝你发财!。
今年我的眼镜店增长只有百分之十,我的视光中心增长比较多,达到50%。所以眼镜店是要考 ...

可惜我刚开

不能全怪电商,因为政府把房地产炒过头了,租金也飞涨,电商也就是在这特定历史条件下被逼出来的。说来说去还是制度原因,美日没这样(有电商,实体店也获得好好的),点到为止。
我是大连这边的,一流地脚有极个别空的(新开手机店特多,服装不好,服装黄了很多变手机店),二流地脚空10%-20%,三流地脚不了解以以往经验更多,其实从开始就没注满。至于四五流的也就20%30%注满。说句实话,经济危机进行中,虽然政府不承认。
服装店换牌子,店面装让的少了,出租的多了,才开的水果店关门了,超市常促销!
租金涨的厉害。
重庆这边万达百货这种全国性的大型连锁超市全部关门歇业啊。
anan1776 发表于 2015-7-27 17:50
不能全怪电商,因为政府把房地产炒过头了,租金也飞涨,电商也就是在这特定历史条件下被逼出来的。说来说 ...

一语道破天机。政府没有控制好地产,商业房租暴涨才是问题所在。

有机会要移民到万恶的资本主义社会,拯救那里水生火热的人民。