眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独孤求亮

【原创】剖析错误配镜佩戴不适原由

我先马克一下
赞一个 学习了 很给力 。

好贴  支持一下  说得很清楚明了   
前面两个图给论坛的水印遮住了  能不能处理下?

这我真处理不来,你需要的话加我495588570,我有原稿  发表于 2015-7-26 17:15
吴总是学者型,值得我学习。能够及时分享自己工作心得,好人啊!

刀哥 客气了  发表于 2015-7-26 17:04
支持原创,不过我感觉如果右眼过矫正,是会出现不适。但正常使用中会都用左眼。因为眼睛是会偷懒的。那样方便省事就会有那样。右这要有调节,这前提是需要刺激,但当左眼已经清晰看清目标时,右眼的作用就没有了。而看近在调节刺激时,正常会用调节少的。这如果有人近视矫正一眼远正常,一个远效果差,而就会出来远正常看远。而远效果差的会看近。因远正常的看近需要多用调节。而远视力差的近视眼近会少用调节。

谢谢陈老师分析  发表于 2015-7-26 17:05
陈大 发表于 2015-7-26 14:08
支持原创,不过我感觉如果右眼过矫正,是会出现不适。但正常使用中会都用左眼。因为眼睛是会偷懒的。那样方 ...

陈老师 是说  会导致用眼  交替 ,是吧

调节少的 看近
感谢 藏镜人 老师 加以精华帖
好贴,不过我觉得这位兵哥哥脱靶是因为枪法问题吧~~~哈哈哈~~~~
视光后学 发表于 2015-7-27 12:48
好贴,不过我觉得这位兵哥哥脱靶是因为枪法问题吧~~~哈哈哈~~~~

右眼纠正返实际度数,需要多少时间呢,不错的解释,学习了。