眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心想事成

叶黄素、眼贴从哪里进货?

隋建英 发表于 2015-7-26 14:11
这次郑州聚会我在福盛康进的货。

隋老师也在他那里进货呀?那应该是信得过的。
精诚眼镜 发表于 2015-7-26 14:36
眼贴不知道,不过叶黄素可以联系我,北京世纪合辉的,上市公司,北京中关村创新企业的产品,保健食品,咀嚼 ...

多少钱?质量过关吗?
心想事成 发表于 2015-7-27 17:02
好的谢谢!我打了客服电话,可能感觉咱拿不了多少挺牛的

你是打的张总电话还是客服电话,我把你这情况跟那边说下
朱一刀 发表于 2015-7-27 17:15
你是打的张总电话还是客服电话,我把你这情况跟那边说下

谢谢!我打的客服电话,问题我不想进太多,想少进点卖卖看
心想事成 发表于 2015-7-27 17:20
谢谢!我打的客服电话,问题我不想进太多,想少进点卖卖看

已经给你转达了,福盛康老总在过问,应该很快就会有人联系你
朱一刀 发表于 2015-7-27 17:37
已经给你转达了,福盛康老总在过问,应该很快就会有人联系你

太感谢版主了!我都不好意思了!
心想事成 发表于 2015-7-27 17:46
太感谢版主了!我都不好意思了!

小事一桩,都是眼镜人,这也是为了大家眼镜店走的更远
朱一刀 发表于 2015-7-27 17:47
小事一桩,都是眼镜人,这也是为了大家眼镜店走的更远

我加入论坛成为这里的一员,真的是很荣幸,在这里能学到很多知识,也能解决很多问题!太高兴了!
这个眼贴眼镜店允许卖吗、是不是需要在医疗许可证上加一条?还是眼镜店都可以卖,不需要任何证
xzx1106xzx 发表于 2015-7-28 14:56
这个眼贴眼镜店允许卖吗、是不是需要在医疗许可证上加一条?还是眼镜店都可以卖,不需要任何证 ...

应该可以吧!具体不知道