眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晒晒俺刚收到论坛小衫

质量不错,不多说上图$ [8 m; Y4 Y+ p, x# v# m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还挺合身的。
我的还没到
陈大 发表于 2015-7-24 12:11
3 K$ O# h0 k, S; @0 ~9 E) O还挺合身的。
+ K$ o+ E' G7 S2 p; R
L号    男土们还有我这么标准身材的吗
: v3 r' ]3 \! I  s8 w
独孤求亮 发表于 2015-7-24 12:13
0 p) X$ e( t5 z  g$ {+ h5 m我的还没到

! S, ^  J, V5 i2 V' p最多三四天就到了' J7 k0 j/ {* r- ~; v4 d; e
拍衣服的时候光膀子爽
blairliu 发表于 2015-7-24 12:59
2 E8 N" x: c: B, H6 B% A拍衣服的时候光膀子爽
0 e0 t" b1 l# [3 P" m. U  C8 i
那是肌肉男的专利,回来你传张上来,让大家养养眼" ~+ n5 J, U2 Q2 u+ G
穿着手感怎么样?
燕明眼镜 发表于 2015-7-24 13:13
7 X; r! V9 n1 ~6 a0 F( r6 _穿着手感怎么样?

; i/ T# y$ B" N4 {, k% _; l" U摸着手感不错,穿着没手感
! z5 K2 e, Z' x% x: _2 o0 t: a2 U' M
独孤求亮 发表于 2015-7-24 12:13
, e" e! q0 K+ a我的还没到

% p; ~* d$ N( R& j现在能收到的都是聚会剩下的码数,你的码数太大需要我重新预定,所以时间久了. B' Z' J  n6 L* d9 g0 }3 ~9 c$ I: K