眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晒晒俺刚收到论坛小衫

质量不错,不多说上图6 e" F* Z& b5 m7 u2 L; r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还挺合身的。
我的还没到
陈大 发表于 2015-7-24 12:11
& t7 S  c6 w2 j还挺合身的。
  y1 i- ~. s/ R* a8 d
L号    男土们还有我这么标准身材的吗
. m# s1 l" H: e+ f9 e( \- S
独孤求亮 发表于 2015-7-24 12:13+ J' t( L, o) Q( C8 A$ C" D
我的还没到

( I- k$ @; v6 ?  Y/ w0 `最多三四天就到了
9 U, T% n2 U/ K. Q6 Y. ?7 j+ ~
拍衣服的时候光膀子爽
blairliu 发表于 2015-7-24 12:59& S9 s& G& k* P8 `5 r& N  p6 c. `
拍衣服的时候光膀子爽
: k1 o3 R& j( q: E
那是肌肉男的专利,回来你传张上来,让大家养养眼- b) j1 M) q. _0 W/ a; l
穿着手感怎么样?
燕明眼镜 发表于 2015-7-24 13:13$ N% u6 M5 v' C1 d) P
穿着手感怎么样?

' A. {' w4 C' j& l$ M- K6 z  w摸着手感不错,穿着没手感( v% r# x" l" N3 s* w
独孤求亮 发表于 2015-7-24 12:13
! y8 C: h- f/ ^: _+ ~/ t9 R+ L我的还没到
( C1 Q+ {' G; t3 g0 L# l+ h
现在能收到的都是聚会剩下的码数,你的码数太大需要我重新预定,所以时间久了
, Y/ q( ?* a& ^' j7 W