眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

入手检影镜模拟眼和日月266镜片箱

自学一下检影 买了一套工具。
检影镜带着个电源插线比较麻烦,无线的又太贵。
没事拆开看了看,竟然电源还用这种线性变压器,暗那一档是交流2.7V,亮那一档是3.2V,换算成直流大概就是3.8到4.5V之间,刚好就是一节18650锂电池的电压范围(常规3V到4.2V),而且检影镜手柄有个位置刚好放得下一节18650电池。哈哈,有空改装一下,改好再分享给大家

刚开始学检影,用66cm的距离(刚好一只手的距离),模拟眼调成7mm瞳孔也是,那条光带粗细不好把握,变化不是很明显。各位前辈指点指点啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
高手 !向你学习!
期待楼主改装
期待楼主高作!!!!
掌握了原理,还是在顾客眼上实践效果好,一方面你得到了实践,二又增加了店的专业性,最终获得顾客的信赖。
等待你的改造成功的效果。如果能改变应该考虑用一个插入式充电。
期待你的佳作,这种改造可以省不少钱哟,
我用检影,顾客说你家和别人验光怎么不同,都不再来了,碰到好几个这样的,吓得我也不摸了
期待 楼主的改装  ,剪影只有铁杵磨成针  ,用得久了 就熟练了
我用检影,顾客说你家和别人验光怎么不同,都不再来了,碰到好几个这样的,吓得我也不摸了
你要是弄的熟练了,顾客来复查视力时,你只要来个戴镜验光,都不用电脑,也不用看视力表,你就知道顾客涨了多少度,那时顾客对你的专业性就更加相信了。