眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

华彩郑州——2015第六届中国眼镜人论坛略记

本帖最后由 弦音 于 2015-7-20 19:44 编辑 - `+ \: n" Y6 y: a' W) s, `
9 J7 i  i: n) H6 w. G7 F9 y- }
我这里的已经全部上传了8 e; q8 c& d  `# z
原图下载链接:http://pan.baidu.com/s/1gdjKPer
* A- D& t9 D* ^; d5 A8 d$ `
中国人民解放军101医院眼科主任医师奚继马作《眼镜店的升级模式》专题讲座

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
著名眼屈光专家蒋复顺教授作《青少年近视防控模式》专题讲座

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
弦音 发表于 2015-7-20 11:255 d7 _4 n/ E( x) ~6 Z5 x
我这里的已经全部上传了
+ q4 Z( |" \% ], |0 E$ R4 K
建议你把照片打包发群邮件。
还有不雅的?私下发我看看姐姐^_^
% j) X* ^+ e$ c+ G. }7 O5 d
弦音 发表于 2015-7-20 11:12% Q+ Y1 @6 @' W* A9 C
相机里还有几张,既然QQ糖的都上传了,那我也一并发出来吧
3 Q( y7 O% `, ^4 O' n: \1 \6 |非常感谢锦瑟这次为我提供相机:
- c' f7 M' N2 i
; p* W% Y2 v% e# N, g: l

1 _' B6 ~0 S: i% `! B! F$ a* Y8 [) t7 j感谢提供相机,就晒照片啊

感谢组织方和义工团的照顾,明年家乡见