眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 1181470992

防田娃的磨边机谁用过 评价下

操作简单 经济实用
我用了半年,小毛病多!磨出来效果还可以, 准确的高
柳凯 发表于 2015-7-16 09:39
我用了半年,小毛病多!磨出来效果还可以, 准确的高

有什么小毛病,给大家说说参考下, 至于手拧你觉得不紧, 可以用内六角拧螺丝加紧的, 给你一个加紧方法,你做参考http://www.mingsing.com.cn/ServiceCenter/faq/n57379236.html
看上去是老型号了吧
是不是老型号 我也不知道 关键是否实用耐用 故障率 磨片的效果等等
我换了两台半自动(LE300)8000左右买的,不好用,没有强制尖边,最后买的这台朗驰,没办法,当时只有朗驰和天乐能强制尖边功能,这个便宜,很好用,速度楼上说慢,我真心BS,这机子速度半自动里面算快的好不好。精度没得说,皮实好用。一天30-40副没问题,唯一的是没有抛光。
朗驰的,现在有抛光的
liaoqi125 发表于 2015-10-2 20:23
我换了两台半自动(LE300)8000左右买的,不好用,没有强制尖边,最后买的这台朗驰,没办法,当时只有朗驰和 ...

高度镜片,选择前尖边磨好,效果怎么样,前面有突出来吗?