眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独孤求亮

【原创】另类维修应急使用

有关部门666 发表于 2015-7-11 15:06
会修。。就是不想修。。。

那遇到  原帖 情况 你怎么办?

把他逐出去?勉强换一个要修改的架子?你准备收多少钱?
先劝换架。。。实在是不想换就修。。。
独孤求亮 发表于 2015-7-10 17:11
换镜框   也不见得给你钱,虽说是他自己认为 搞坏的

我任可免费给换个新架子也不修理  一个原则眼镜架除了螺丝和鼻托叶 其他一律不维修   应对顾客的就一句话:“这年头还有谁穿打补丁的衣服?所以没有维修配件也没有维修工具了”

大师高明!  发表于 2015-7-13 13:29
此言即是,赞同。  发表于 2015-7-11 20:20
办法不错受教了
     您也有精华了,恭喜、恭喜!

谢谢,我感觉 你是不是我群里的?  发表于 2015-7-12 12:07
宁波-杨兴通 发表于 2015-7-11 19:59
我任可免费给换个新架子也不修理  一个原则眼镜架除了螺丝和鼻托叶 其他一律不维修   应对顾客的就一 ...

没有合适的架子  又怎么办?
宁波-杨兴通 发表于 2015-7-11 19:59
我任可免费给换个新架子也不修理  一个原则眼镜架除了螺丝和鼻托叶 其他一律不维修   应对顾客的就一 ...

在我家配的,一年内能修好的免费修好,这是有承诺的。能修好的我干嘛要白给他一个新架子。那样人家也不领情的。
图片太小还是怎么手机上可不大清,我的理解是像嫁接花枝那样吧。其实只要买一个70多元的电热钳把铰链烫下来就可以,然后视情况加一点同样的镜腿材料烫回或者用ab胶,美观。不舍得买电热钳的就用电烙铁加尖嘴钳,这个不好操作。另外还可以用外置铰链。
学习了

帖子 署名后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x