眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论价格战与低胸的关系

眼镜低价对顾客的杀伤力 如同妹子低胸对男生的杀伤力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

永军哥哥 + 10 好帖!
总想笑 + 10 很给力!
betta + 10 赞一个!
宇宙视光 + 40 + 10 楼主说的很对,你低一点,她更低一点,这样.
朱一刀 + 40 我们还是头一次用比基尼美女讨论,赞一个。.

名冠眼镜 发表于 2015-7-7 13:37
这帖子不错有美女看,还可以探讨眼镜店的经营问题。另外楼上分析的很到位,打价格战的都是中小眼镜店。 ...

说的是有理,但中小眼镜店也有自己的苦楚,最重要是人流量没有大店那么多,平均每天就那么点人流,不低价配,顾客就要走,走了,今天的人流就没有了,钱也没了。能配高价的也基本上不会去中小眼镜店。更主要的是中小眼镜店没办法坚持都不配,所以才会有这个恶性循环。如果每一个地区能够联合起来高价眼镜超过一起设定的一个低价就不配,几年后,这个地方就会正常化了,问题是大家都能一起坚持吗?

指出了问题的核心所在,这也是重要原因之一。  发表于 2015-7-7 21:44
回复 支持 3 反对 0

现在的顾客是要你高价的的眼镜给低价,你给低价的眼镜他反而不要。人家说了,我戴了十几年眼镜,你们这行我都知道的,我就要你这个眼镜,你那个价格给我,不给,我就走了。所以很多眼镜店怕对方走了,想想高价的东西低价给了还是有的赚,不给就一分钱也没的赚,又想到我这里不配,总有别的店会配,所以就迫不得已的给配了。由此造成恶性循环,标高价,配低价,质量始终没办法上去。价格也始终没办法上去。信誉也上不去。还赚不了钱。最后等着关门。这就是赚一时之钱,毁经年之活的盲干。

说的很到位  发表于 2015-7-7 12:09

评分

名冠眼镜 + 8 分析的很到位,试看打价格战的都是中小眼镜.
朱一刀 + 16 赞一个!

回复 支持 3 反对 0

低价都会有市场,哪里都有穷人,低胸 也一样,哪里都有男人
回复 支持 1 反对 0

妹子好看 低胸才是漂亮 君不见凤姐 芙蓉姐姐低胸甚至全裸引来吐槽一片 可见价低未必是王道 众多美女只要适当露腰露胸一点点就能引来一片目光 由此可见质量才是王道

妹子这一次低胸吸引男生 店家这一次低价吸引顾客

本帖子中包含更多资源

x

价格战是双刃剑,把别人杀死了,自己也隔了屁,所以还是要坚持特色自己生意,让别人无法模仿。

脱起来很容易,想再穿回去可就千难万难

顾客买眼镜砍价的心理 和 男生看妹子低胸的心理 差不多 没有最低 只有更低 永不满足

本帖子中包含更多资源

x
衣服重要穿回去 价格总要拉回来 不然以后怎么办

本帖子中包含更多资源

x
吸引顾客一定要靠低价吗?

本帖子中包含更多资源

x
想想总是有办法