眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼镜店新柜型,快时尚风格!

这两年大多眼镜店装修时都会考虑快时尚风格,而我们公司也设计制作出了各种各样的新柜型,今天给朋友们分享一份新颖的柜型,另外,我公司暑假推出优惠活动,如您有眼镜店展柜制作需求,可以联系我们,在线QQ:2750120664,网址:www.lbsszs.com

搜索

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错

还是未能从根本上颠覆柜台。
不错啊  看起来很舒服      不知道价位怎样
吃菜的鸟 发表于 2015-7-6 18:49
不错啊  看起来很舒服      不知道价位怎样

柜型不一样,价格也不同!方便的话可以加下QQ:2750120664,了解一下价格!
款式不错感觉不实用。摆不了几个眼镜。
xzx1106xzx 发表于 2015-7-9 11:57
款式不错感觉不实用。摆不了几个眼镜。

我们也有其他柜型的柜台,有兴趣的话可以看看www.lbsszs.com
打扫卫生太麻烦了吧
立博盛世,说的好听,做的不行。
所谓的售后只有电话,答应过处理的问题,没有结果。
致命的问题是,柜台装了2个多月了,店里依然没法进人,2个月以后的甲醛测试结果超标4倍以上。
我本人进去,不超过5分钟眼睛就受不了。
现在是能不待店里就不待店里,唉!