眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 乖乖小猫

乖乖小猫开博客了!

哈哈,我家也有博士了
+ ]; R* ^5 s. x3 Z* r1 a' [1 ^) g. \( G9 {2 E
我妹妹申请到了香港城大就读博士四年的全额奖学金。/ h" k4 j! S& W" H* d

% C$ t+ k9 L. y" e8 V7 d我妹真有出息!
读四年的什么博士呀?不语自己也要加油做到最好哦!
哈哈,我家也有博士了# ^; R  B! m0 p$ B/ @5 S
我妹妹申请到了香港城大就读博士四年的全额奖学金。' e/ k8 u7 \! R9 [6 v( d, R
-------------------------------------------------------------------& K9 Z, c- i) f# m) e* U- c0 P5 M; n
你何时能来我这里?白洋淀万倾芦苇迎风望远正急切的盼望你来呢。
小猫真能干,庆祝一下!{:4_110:}9 t" Q9 P  r3 L. r7 P2 T* P4 ?$ c4 T

; M6 N0 L4 o* _5 {$ U 不过俺老是把小猫和小兔弄混了!{:4_117:}
小猫她大娘N久没有美文了哦!{:4_123:}
敢情俺不写你就不来了?
俺是多么多么想来啊!{:4_140:}" f7 H4 I0 {- S, [8 ]

; A+ t' I( L+ x( y7 {烦极了到这儿坐一会儿,心平气静!
谁拖你的后腿呀?
她是被挣不完的 人民币 拖住后退了贝