眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清风思晨

咨询下你们现在店里营业员工资是多少。

营业月一般一月3000左右,店长5000左右 外加福利,现在人不好找,也别是老手
建议提高初始工资,现在没多少人一开始就考虑在你那做很久的,先招进来看,不好就开掉,好的也不差那么点钱
4500一个月休息四天整天班没人干
我说的是普通营业员,不是成手或者是做过几年的。。因为在县城想招到做过的完全是不可能的。。做不到长期的不管是什么样的我都不想招,浪费资源不说,自己还伤神。。

你就一个眼镜店,又没有什么好的职业前景,希望人家给你干很久不现实的,先招进来看,好的好好对人家就留住长期干了,这个还不是看你的手腕  发表于 2015-7-5 15:10
想法是好的,谁都想招能给你做一辈子的,人与人的关系是处出来的,那种一进来就想给你做一辈子的不客气的讲就是很差的,找不到工作那种。。。  发表于 2015-7-5 15:09
yong_1026 发表于 2015-6-29 09:26
营业月一般一月3000左右,店长5000左右 外加福利,现在人不好找,也别是老手 ...

你好,你是哪个地区的啊?这么好的待遇?我想去啊!
yong_1026 发表于 2015-6-29 09:26
营业月一般一月3000左右,店长5000左右 外加福利,现在人不好找,也别是老手 ...

你们是哪里的  当店长有要求吗
fenghecao 发表于 2015-6-29 12:17
4500一个月休息四天整天班没人干

那个地方啊  
甜泪飘儿 发表于 2015-6-29 15:42
你好,你是哪个地区的啊?这么好的待遇?我想去啊!

杭州
招当地人应该好招啊?我们当地做了5年的老员工平均才2000-2500
甜泪飘儿 发表于 2015-6-30 17:45
招当地人应该好招啊?我们当地做了5年的老员工平均才2000-2500

江浙一带不好招啊,呵呵,我也是浙江的,

说实话,我以为好的店长应该可以得到店里的干股,就是经营业绩直接与店长的收益挂钩,但现在大家都是急功近利,还没进店就指望高薪,老板么总希望给得少点,做得多点,反过来伙计认为最好什么事都不干,每天能分钱,呵呵

这个员工和老板总是对立的,人之常情,如果凡事都会站在老板角度思考的人,很快人家就会去当老板的,那种人是做不久的  发表于 2015-7-5 15:13