眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

中国眼镜人论坛2015年郑州年会导师简介以及报名方法

关闭 [复制链接]
谢谢

不去旅游得交多少钱啊
这次更像是一次交友培训
hoglles 发表于 2015-6-22 13:332 V1 `0 t: ?0 o$ N0 G' k
不去旅游得交多少钱啊

]* ^/ e( y- B0 g- U! P/ f+ i预交800元,多退少补,旅游自愿,不去不用付款
3 Z5 ?+ ^7 u. {: f2 N( ~
hoglles 发表于 2015-6-22 13:33
% }4 k: Y9 l# u2 s5 V不去旅游得交多少钱啊
- p; y( w6 R0 y+ c8 Y, Z4 N( |
预交800元,多退少补,旅游自愿,不去不用付款6 u+ f4 L( D5 \* h$ X8 {1 y+ }
朱一刀 发表于 2015-6-23 11:23
" D. ?# _* L8 Q3 _% u. _" h预交800元,多退少补,旅游自愿,不去不用付款

3 }' H) c4 n4 ?% I就是说我只报个名,不用缴费,对吧?3 G$ {3 R+ q% o; j; d, ^3 u
hoglles 发表于 2015-6-23 19:16  y/ a* t6 b' P8 v6 W4 J
就是说我只报个名,不用缴费,对吧?
& H7 z/ c; T% Y, @1 |( x/ w! C
怎么着也是得先交一部分,以便确定到底是去还是不去啦。
都很大牌啊。期待
报名了

一帆明月 发表于 2015-6-30 17:06
" U% |8 Z8 u3 C4 Y; c, J( C* a) g* I( N1 s报名了
$ |- i- R8 J' F2 C
报上你大名,我怎么想不起来你是谁
, G3 q, X* i$ A  l) p) d" Z