眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

店铺生意突然差了,大家有遇到过吗?

6月1日到15日配镜2付,虽然是7个月的新店,但以前每天平均下来1~2付,这半个月差这么多觉得太不可思议了!离我两条街的眼镜店重新装修了一下开业,也没什么特别的促销活动。应该没这么大的影响呀。觉得肯定有什么地方不对劲!
现在基本没配镜,各位有经验的坛友,有遇见过这样的情况吗?怎么做才会好起来?
呵呵。。。这真的 不知道怎么说,,,,总体业绩呢?平均值相差大么?
你的店是有够偏的
见鬼了

生意也太差了啊。就我知道的生意差的眼镜店一天平均也有1副,我们店平均一天5副这半个月。
6月比较淡,你就做做宣传什么的,起码为暑假做准备,去街上转转。
有试过   生意有好有差  很正常  心态放好点
你进店的人多吗?比如说进去看近视镜架的,看太阳镜,老花镜等的人多吗?是进去的人很少,还是成交率很低呢?如果是进店的人少就做活动吸引顾客过来。
凭身份证65岁老人免费领价值28老花镜一副,时间6.15-6.30日,每天限10付。
甜泪飘儿 发表于 2015-6-15 11:25
凭身份证65岁老人免费领价值28老花镜一副,时间6.15-6.30日,每天限10付。

好活动