眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天地自由人

焦度仪打点支架裂开后——小修

陈大 发表于 2015-6-12 10:07
这不错的构思。如果空间允许,应该用一人双层来夹紧这个断裂片,这样操作用力会分解到整个零件上,
...

恩,您说的对,两边加小铁片的话会更好。

可能你只看到了配件问题上去了,关健是这个502的粘法,要用缝纫线加固后再上502

要用的时候,是等不及别人的帮助(配件),只能自己先处理。
502加固应该也可以吧
风吹麦浪 发表于 2015-6-12 21:53
502加固应该也可以吧

单独502不牢的的。
天地自由人 发表于 2015-6-12 21:03
要用的时候,是等不及别人的帮助(配件),只能自己先处理。

不过楼主,你确定你维修的时间加上发图的时间,不够去买一个新配件?没感觉你很着急用啊
其实楼主不用钻了孔用线穿绑,可以用订书机上的钉烧热了插进去,上下都插一根就OK.
点赞 啊!!

宇宙视光 发表于 2015-6-13 10:52
其实楼主不用钻了孔用线穿绑,可以用订书机上的钉烧热了插进去,上下都插一根就OK. ...

恩,也对,你这个方法快速。
不想长大 发表于 2015-6-13 09:56
不过楼主,你确定你维修的时间加上发图的时间,不够去买一个新配件?没感觉你很着急用啊
...

呵呵,快递也快,两天时间。中午搞一下,晚上就可以让顾客取镜了,不过不搞也是可以再用的,就是不管右边那个点了。发图什么的肯定是在空的时候了。原因是我刚来这店,移中心的时候发现三点不一,才知道裂开了。