眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

镜片抛光如何避免抛焦?

如题,感觉越娇贵的镜片越是容易焦,1.67,碳晶防雾.....
既然卖这么好的眼镜片 为什么不买个好一点的抛光机呢 几百元就能解决的事情
抛光主要就是一个控制手上镜片与抛轮的接触,但不能用力。不过现在很少有抛光的。
从来不抛光的路过。。。。。。。
买一个自动抛光机全解决了
我就买了个自动抛光机,能定抛光时间,能调节下压的压力,能调节镜片和抛光轮接触位置,用着还不错。
但是,买来一年半了,到现在总共用了十次左右,最近一次用已经是八九个月以前了,确实是用的非常少。
但是,尽管用的少,我觉得还是得有一个,因为有时候用得到

楼主可以用美甲用的抛光板,某宝就有卖的,还不贵。
不要太用力,放多一点抛光液
潭清千尺 发表于 2015-6-7 10:21
买一个自动抛光机全解决了
我就买了个自动抛光机,能定抛光时间,能调节下压的压力,能调节镜片和抛光轮接 ...

我是半框无框镜片必定放自动抛光机上转一下 已经成为加工过程的必经流程步骤了

加工一下确实会好看许多,主要是设备买了,不用也浪费,我也加工一下:)))  发表于 2016-5-9 15:18
路过学习一下各位老师的看法
抛光蜡打厚点,然后轻抛,问题就解决了。