眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 2009梦游

田洼600-S2 历年多次维修记实 万恶的代理商 太坏了

17年了   也算体现她的价值了

既然修好了,那肯定还得用很多年啦,是吧,我认为,磨边机好不好用,那要看你懂不懂调校,有时候还需要小改装哦。耐不耐用,那要看你保养的好不好,有没有定期加润滑油,每2年左右,有没有拆开清理主板灰尘等。      对了,田洼机还换过1个玻璃粗磨砂轮。一个尖边砂轮,那时候基本是磨玻璃片,很废砂轮的,后来,树脂片天下,就把玻璃粗磨砂轮又改成树粗磨砂轮。全部都是换的国产砂轮。一样好用。老省钱,就只有平边砂轮还是原厂的,
       曾经有一次,同行国产机磨边机的水泵坏了,借我水泵去应急,第2天。拿回来。说是昨天磨都好好的,今天开机磨了一下子突然就坏了,气的我,哎。再检查呗,后来发现是烧了电容,换了国产电容,就好了。然后在检查,田娃机水泵输出电源是110V的,国产机水泵输出电源是220V,晕死。       百利奥,捡废品时只有单机,后来配了国产水泵,国产中心仪,还有就是总共换过3次电机轴承,(声音大了,吵就换,反正自己会换,不用花钱请人,轴承又便宜,)
       反而是每台机的调校花了不少心思。

回复 支持 1 反对 0

田洼老好修了。。 国产配件便宜。
17年 也创造出了他应有的价值了
够可以了

看你们使用设备,设备商都要饿死了
在楼主手中能用30年
楼主太牛了
田洼国产砂轮哪有卖的?多少钱?怎么换啊?发个图片分享一下呗 谢谢
2009梦游 发表于 2015-6-8 21:32
既然修好了,那肯定还得用很多年啦,是吧,我认为,磨边机好不好用,那要看你懂不懂调校,有时候还需 ...

老师请问田洼尖边轮在那里买的大约多少钱 我也准备换田洼尖边轮 原厂的太贵不考虑