眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 408244249

遇到眼镜问题,不懂,求大师指导!

本人感觉应该先足较看看,可能你没考虑过改变顾客用眼习惯了,他不适应也会出现类似问题的
408244249 发表于 2015-6-9 17:53
他纠结的是为什么摘掉眼镜有没散光的眼睛 有重影

你现在问题到底是戴上眼镜一眼看重影,还是取了眼镜后感觉有重影?
我感觉你的操作上有问题,怎么出现同一眼,有散光与没有散光的问题?另外你的右上是怎样确认没有散光,还有为可要降度数?

陈大 发表于 2015-6-11 10:24
我感觉你的操作上有问题,怎么出现同一眼,有散光与没有散光的问题?另外你的右上是怎样确认没有散光,还有 ...

实际上左眼是有散光的!但是以前对视力没影响不大,不让加,现在不加视力明显下降,其实我主要的问题是   他右眼没有散光为什么摘掉眼镜重影很厉害,左眼有散光反而没什么影响!顾客想知道原因 我暂时解释不了,以眼睛调节力不同为解释!有没有更具体点的说法!

我是这么跟他说的!
408244249 发表于 2015-6-13 19:41
实际上左眼是有散光的!但是以前对视力没影响不大,不让加,现在不加视力明显下降,其实我主要的问题是   ...

这重影的表述多种多样。一个度数高点,一个度数低,正常情况裸眼视力那个会好的?好眼就会变成参照标准了。而差就会相对更模糊。你这重影个人理解应该是整个方面都存在,而不是好个特定方位。