眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 常凯申

我觉得本论坛可以众筹一家眼镜公司

常凯申 发表于 2015-6-4 10:40
基础款式 全国都热销啊
如黑色全框 半框

0库存是不可能的,不是上面有库存,你下面进货的也会有库存,
现在眼镜行业之间就是对于一个验光收费问题都难做到统一,很多都有自己的小算盘。
想法很好,不过实行起来应该还是比较艰巨,,,倒不如先做些更容易操作的形式,,先让大家有更深的联系。。。感情培养好了,,其他就更好办了,哈哈。。。
金属,板材就比较容易。。。几十付我都能找到厂家做。但是现在卖的TR,塑钢如果要重新开模,光一个模具就2万左右了。起码得做2000付吧。得多少人分担~~~~其实就一个问题,钱~
陈大 发表于 2015-6-4 10:55
你知道下单最少是多少副吗?

金属有200付就行,板材几十付我都能找人做。。。但是现在大卖的TR,塑钢是要模具的。重新设计就要开模。一个模具2万左右。。。。数量有认识的能只做几百幅。但是开模的,没个几千的数量划不来。。。还得好卖,翻单才划算。卖不动就废了。。。其实自己做货比从经销商哪里便宜不了多少。。但是质量好很多。
glassesqqq 发表于 2015-6-4 11:11
金属有200付就行,板材几十付我都能找人做。。。但是现在大卖的TR,塑钢是要模具的。重新设计就要开模。 ...

你这做是别人样式不是新开发的?一切都要动了钱?如果你这样几十副可以下单,应该直接下自己喜欢的品种。这也几十副对一个眼镜店来说也是不多的。我不是打击你,是你的想法非常好,现实操作中有很多事要想的可能的问题。
这个点子太好了!可以搞
陈大 发表于 2015-6-4 11:16
你这做是别人样式不是新开发的?一切都要动了钱?如果你这样几十副可以下单,应该直接下自己喜欢的品种。 ...

我不是楼主

不好意思,搞乱了
陈大 发表于 2015-6-4 10:55
你知道下单最少是多少副吗?

每个公司起订条件不同吧