眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于鼻贴的使用

昨天有位大学生来配镜,鼻梁特低,又喜欢戴TR90的镜架,戴上后镜片很贴眼睛,很容易起雾气。但他执意要这种镜架,我就帮他选一副鼻托最高的,配好后再加了一副鼻贴,戴起来镜眼距增高了,雾气问题也解决了。
        请问各位坛友:平时经常使用鼻贴么?我是进货时随意拿了两副回来,这次就派上用场了。
用的,觉得好用不错,可以给鼻梁低的顾客更多的选择
很容易掉的

同感  发表于 2015-6-29 09:17
非常容易掉。。。。要不了一周,她又会回来找你了。一副几块钱只能用半个月,她绝对不会满意这次配的眼镜。
应该不会,掉了就用双面胶。。。哈哈。。。我用过还可以的!

好办法  发表于 2015-6-29 09:17
可以解决一下燃眉之急啊,而且见效很快
卖20元一付

不好卖啊  发表于 2015-6-29 09:19
liuliu988 发表于 2015-6-1 17:31
应该不会,掉了就用双面胶。。。哈哈。。。我用过还可以的!

万一掉了,我就用双面胶试试,谢谢!

我原想卖10元一副,够本就行了。但这次没卖钱,因为配镜的大学生是来这儿旅游的,配完眼镜身上只剩下10元钱了,还得去取款。
肯定用得到