眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

26晚在苏州和沈理一起讨论眼镜店互联网的话题。

前几天代全国理商大会,蔡司和明月的总经理都来到苏州。其中眼镜行业是否要抵制网购还是迎接引号网购成为热门话题。

台下,我问沈总,很多眼镜人要抵制淘宝,你怎么看?沈理一句话说得精彩,‘’互联网这么好的东西,中国大妈都在用,我们眼镜行业为什么不用?”

我希望这段对白对大家有所启发。
互联网已经影响到我们的生活和工作。我现在都是想买什么东西先从网上看看有没有合适的。我的同事采购现在也是先从网上询价之后再找之前的供应商做一下比对。网络发达的时代连我老妈五十多岁了也在努力的学习呢?动起来吧
抵制是很难了,但以前的免费服务变成有偿服务吧,这是应得的
抵制不是可能的,也无法去抵制。是否同样可以利用的实体店的优势进行网络销售
互联网+是列入政府工作报告的国家的政策
蓝导 像小店该如何利用互联网呢?  求指点迷津
世界潮流浩浩荡荡,顺之者昌逆之者亡;我们不抵制网络,我们抵制欺骗
同仁视光 发表于 2015-5-30 12:17
蓝导 像小店该如何利用互联网呢?  求指点迷津

不管大店小店,自己做生意是否有足够的激情?

有激情就一定可以成功,小店利用互联网的案例比比皆是。一个话题可以轰动全城。比如说某贴吧爆出清华大学博士生在本县城菜市场卖猪肉。

比如说而已。什么样的话题吸引你的客户群,请自己找,祝你发财。
话又说回来,难道我们开实体店,就不能兼开网店吗?我们平时炒股的激情释放出来,平时打牌的激情释放出来,平时XXOO的激情释放一小部分来做对企业有帮助的事情。想不成功都难。
anan1776 发表于 2015-5-30 12:30
世界潮流浩浩荡荡,顺之者昌逆之者亡;我们不抵制网络,我们抵制欺骗

一语中的