眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 紫檀香薰

闲情听茶系列·清香满山月

好美的音乐
俺很喜欢这个音乐,准备下载了放在车上听!
( Y% R* i1 \( T2 f) G
, R" Y1 [$ x! [; h在那个论坛,我们好像不止一次品茶了!
. m9 i8 N8 }2 Z# L/ e% f( k. ~* @6 U, ^
可惜老五没来!
三四五都是神出鬼没嘀。{:4_89:}
且是焦头烂额滴!{:4_131:}
是偷着乐、偷着美吧?
俺很喜欢这个音乐,准备下载了放在车上听!/ {" T9 s7 r) z. ^
-------------------------------------------------
9 P5 K, j. F* W+ h* ^0 u古代 轩 是华丽的车。逸 是舒适 享受。
车上要放点好曲子,不然长途很闷嘀。
俺很喜欢这个音乐,准备下载了放在车上听!' A! V; L$ N- @9 B3 i
-------------------------------------------------' e) p0 m8 i1 {$ ]) w; j% X
古代 轩 是华丽的车。逸 是舒适 享受。
9 p! s+ M: i1 P4 g百合花 发表于 2009-8-4 08:09
; u, c9 e' A& y8 l8 N$ k
4 x7 h4 X0 Z( q, E
哟!这才发现,百合都能“咬文嚼字”啦!
花花曾经也“轩”过嘛,他的深刻教训哦{:4_137:}
我一俗人,听着看着像睡觉啊