眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无排水的手磨机在哪买

旧的手磨机噪音太了想换了,上次在论坛看到一台无排水,只需定期换水的手磨机想买台,谁有网址的发个链接我,用了来评价。
干嘛非得要换无排水的手磨机呢

那就是我发的,没有开关的,感应器接收信息,只要手伸过去就会自动开机,手离开就自动停机。需要私下找我,给你电话,免得不了解我的人  说我是厂家的。这个年代推荐好的产品会被认为是托,拿了厂家好处,在此申明一下,本人虽然推荐过好用的设备,但是没拿过任何厂家的好处。厂家也没有找我。
宇宙视光 发表于 2015-5-18 06:54
那就是我发的,没有开关的,感应器接收信息,只要手伸过去就会自动开机,手离开就自动停机。需要私下找我, ...

只要是好东西 当个“托”又何妨
宇宙视光 发表于 2015-5-18 06:54
那就是我发的,没有开关的,感应器接收信息,只要手伸过去就会自动开机,手离开就自动停机。需要私下找我, ...

图片在哪里呢 我咋没有看到

自动手磨机 购买联系电话:13568996033

美观大方的隐形外观设计
塑料外壳采用防火去污的环保材料
电子感应开关自动控制
重复使用的水循环系统(节约用水)

感应开关
当手接近或远离砂轮时,该开关将自动开启或关闭电机。它为你带来极大的方便,可以帮你节省时间和电能,你没必要每次记住使用后关掉电源,它能自动关闭。该感应开关有很长的使用寿命,不容易出现故障;即使偶尔出现故障,更换一个新的也非常容易。

水循环系统
水箱装在机身内部。过滤网可以过滤镜片打磨后的碎屑,以防止水泵发生堵塞。打磨镜片时需要的水量可以通过水阀和备用海绵提供,水需要量大时,通过水阀调节;水需要量小时通过海绵也可以供应。水箱可以自由拉出,当需要更换水质时,拉出水箱就可以自便更换。过滤网的网眼如被碎屑堵塞,用备用毛刷清理即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好东西,先收藏了