眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天乐验光仪误差太大,2年半 ,有什么办法解决

以上2张验光单是同一时间,天乐和新缘2台验光仪对我自己的眼睛验出来的结果
实际度数是:R:-5.50/-0.50 180,    L: -5.00/-0.50 180       PD 56

新缘使用差不多6年,天乐 2年半,两台国产战斗机,新缘目前感觉误差不大,尤其轴位,天乐的跟实际度数相差十万八千里,这样的情况不知道天乐有什么办法解决问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
两台国产战斗机对比,新源使用差不多6年,天乐2年半,新源唯一感觉误差一直不大,尤其轴位,天乐这个相差十万八千里,不知道天乐有什么办法解决
本版块有天乐售后相关帖子,这个他们会负责调试

请问楼主:你这两张验光单是同一时间验的同一顾客的眼睛的结果吗?如果不是,那么就没有什么可比性,再说你两张验光单上也没有分别写出最终结果,就凭你这样打出来的单子谁知道精度到底怎么样呢?你应该把最终结果写在验光单上,大家一看就知道误差有多大,值不值得买。

我已帮楼主注上实际度数了
楼主给出的两张电脑验光单貌似没有说明啥问题噢   不过对于新缘验光仪  曾经有过2台 真的不想多说了
宇宙视光 发表于 2015-5-12 22:08
请问楼主:你这两张验光单是同一时间验的同一顾客的眼睛的结果吗?如果不是,那么就没有什么可比性,再说你 ...

老杨,当然是同一时间同一人,我自己的度数啊,我实际度数 R:-5.50/-0.50  180, L: -5.00/-0.50  180 PD  56,另外也同时测了一个,也是实际-2.75,测出来-4.00,然后晚上又测了一个顾客 ,实际度数,跟天乐的测出来度数,轴位又是十万八千里,我做过交叉柱镜,得出的数据,不知道天乐这个有没办法解决

我已帮你注上 实际度数了,让大家看的更明了  发表于 2015-5-13 11:20
宁波-杨兴通 发表于 2015-5-12 22:15
楼主给出的两张电脑验光单貌似没有说明啥问题噢   不过对于新缘验光仪  曾经有过2台 真的不想多说了 ...

新源的我那台老的确实感觉是走运,一直还可以,误差不大,对比过数据,就是去年开始有些不稳定了,不过也用了5年起码下来了
电脑验光机的钱·省老婆钱·也不省这个·
杰视的还可以
国产验光仪,呵呵