眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

年度限量版公益T恤抢先预订[郑州]

一帆明月 发表于 2015-6-30 17:43
/ w! Y# w& P; ?; E" V- o  v男款 XL 一件,女款M 一件电话 15763118696
2 m5 p% \  P1 {  e9 Z0 \
聚会衫还要吗,论坛聚会完,缺了不少码数,需要的话还要再定+ o, Y& E9 s# d/ B$ Z( ^4 A9 Q

凤兮来兮 发表于 2015-5-14 19:597 Z$ E4 x1 |0 z8 t  V" H# p$ C
我要新版翻领的 6 ^" ^1 }+ Z4 M+ M- E5 T
男款XL两件;女款L1件
* ]! L. U8 G8 X* G( D
: o9 }. ]5 C; l& R
我还是要这个号码、件数。
8 O0 K; h7 R: x我这号码还有吗?请朱总告知!8 c- ?; d, d) o1 X9 J

凤兮来兮 发表于 2015-7-24 21:17$ N9 [8 U8 s5 P1 k3 M1 @8 n
我还是要这个号码、件数。
6 n# ~; _0 N( W! n; Y5 z; F) S% x我这号码还有吗?请朱总告知!

& t0 l& L' i1 ?0 K* L前段时间定了210件,因为先让参加聚会的坛友选择了,所以码数不全,为了不让坛友扫兴,故重新发帖,再次预定,所以你不用担心没有码,你有钱就可以
3 j" j- R) Y: N8 i. G

朱一刀 发表于 2015-7-24 22:20
' x8 }, @& F* l5 V" f, c( T4 B前段时间定了210件,因为先让参加聚会的坛友选择了,所以码数不全,为了不让坛友扫兴,故重新发帖,再次 ...
! X) k, J# X# ?7 k% {/ s
小店再穷,这点钱还是有滴!每件42元是吗?要不要把钱先汇给你?9 M; Q/ d5 ]. N# Q

凤兮来兮 发表于 2015-7-24 23:007 g6 f; d/ V: L' d4 o+ E! B
小店再穷,这点钱还是有滴!每件42元是吗?要不要把钱先汇给你?

2 u( s4 R" \- G/ a我给你记下来了,回头到了货通知你,不急
' d2 R$ x0 w: G% Z

朱一刀 发表于 2015-7-25 09:446 t: d. c/ C3 H* g9 e, k
我给你记下来了,回头到了货通知你,不急
6 O. a- @! v* E% M% Q( E
好的* U& C+ k2 n/ [9 ~

我很喜欢,太精彩了