眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

年度限量版公益T恤抢先预订[郑州]

一帆明月 发表于 2015-6-30 17:43) v# ^' G: r4 [0 R
男款 XL 一件,女款M 一件电话 15763118696
/ o0 M( g- \9 X. U
聚会衫还要吗,论坛聚会完,缺了不少码数,需要的话还要再定- `+ E. {$ Q% d! ^4 N  s

凤兮来兮 发表于 2015-5-14 19:59
- d+ `( V& t" U3 F  c7 y我要新版翻领的 $ d8 Q3 g7 J9 U
男款XL两件;女款L1件

# a9 S, _) l+ h/ s  D) ~5 B' Q. ?4 {5 d
我还是要这个号码、件数。2 b4 Q& D# F/ H& R; ^7 L
我这号码还有吗?请朱总告知!0 r, X2 G2 t3 Q! K1 I( u

凤兮来兮 发表于 2015-7-24 21:17+ Y# N# l' Y" T
我还是要这个号码、件数。
& W1 H# `- \9 d! b3 Z我这号码还有吗?请朱总告知!

( E: C* d" S/ I9 J) R前段时间定了210件,因为先让参加聚会的坛友选择了,所以码数不全,为了不让坛友扫兴,故重新发帖,再次预定,所以你不用担心没有码,你有钱就可以
& P+ X4 y- L( O& A2 d4 e

朱一刀 发表于 2015-7-24 22:20
" H4 v% X) {: r4 u/ ?前段时间定了210件,因为先让参加聚会的坛友选择了,所以码数不全,为了不让坛友扫兴,故重新发帖,再次 ...

4 H! \1 t9 @( x6 N& V小店再穷,这点钱还是有滴!每件42元是吗?要不要把钱先汇给你?3 M" _) I3 M8 I9 p2 H, U7 I) B

凤兮来兮 发表于 2015-7-24 23:00
4 w8 D* D( S( n. j9 z1 V9 K0 [1 M4 j小店再穷,这点钱还是有滴!每件42元是吗?要不要把钱先汇给你?
+ ~& c7 A) E1 j2 @- k
我给你记下来了,回头到了货通知你,不急
; E9 m  P$ Z- c9 ]2 }) v

朱一刀 发表于 2015-7-25 09:44
0 ~" B5 M. ~% O; H我给你记下来了,回头到了货通知你,不急
  O/ ]3 d3 u& R5 ?$ ~8 O  B. A  l
好的
$ {& ^; o2 f  g

我很喜欢,太精彩了